zelenoglazaya

Праздники продолжаются! Сказочная история любви!

-О, сегодня уже третье число! Так-так-так…Новый год встретили, ждем Рождество! А что потом? А потом… все обратно!
Она- маленькая девочка….не такая уж и маленькая… но, уточнять про пару лишних килограммов после праздников не будем. В голове тысячи мыслей. Впереди вся жизнь, ну, а пока нужно позавтракать. И вот тут лень одолевает и даже чувство голода победу не одерживает…И как-то так странно на душе!
Оп! Снежный сон перед глазами…Она, он и больше никого! Такие сны Лиза видела уже не первый раз…Что бы это могло значить? Конечно же встреча! Встреча —такая долгожданная. По своей наивности она улыбается сквозь сон. В одну минуту она заставила себя проснутся… В другую- она сидя на краю кровати натягивала на ножки теплые носочки, следом — любимые джинсы…ну и чтобы окончательно завершить образ «одела то, что было под рукой »- нацепила старый и растянутый свитер…Логика в таких случаях отсутствовала полностью! Полон шкаф одежды, а надеть нечего! Дальше взгляд был кинут в сторону комода….на нем стояло огромное количество всяких баночек с кремами, которые Лиза периодически пополняла новыми запасами…Но, сегодня был явно не день для красоты….поэтому взгляд был стыдливо отведен в другую сторону….
Так, одела сапоги, пуховик, шапку и любимые варежки… Миг, и Лизка уже заходила в Торговый центр….Проходя между стеллажей с товарами для кухни Лиза ощутила, что ее с большой силой кто-то толкнул и в руку что-то закололо…. Повернувшись, она увидела молодого человека лет 30. Он смотрел на нее как шкодливый котенок…
-Простите, извините…вдруг посыпались извинения со стороны молодого человека….
-Ничего, ничего страшно ого-го!….- взгляд упал на руку…Она была вся в крови….
-Ой, а я ничего и не почувствовала — растеряно выдавила из себя Лиза……
Молодой человек держал в руке какой-то колючий кухонный прибор…
-Девушка, я правда не хотел! Чем я вам могу помочь? — испугано!
Лиза только плечами пожала…и неожиданно для себя самой- заплакала…Ну просто как девчонка!
-Девушка, не плачьте! Как ваз зовут? — продолжал парень!
-Лиза- не утихая пробормотала Лизка…
-Лизонька, успокойтесь….я вас сейчас отвезу в больницу…Ладно?
-Наверное- тихонько сказала пострадавшая!
Через минуту он посадил Лизку в белую большую машинку (именно такое воспоминание отпечаталось в Лизкиной памяти). Дальше, события промелькнули очень быстро! Миленький голос медсестры, «шипучка с белой пенкой» на руке Елизаветы! И впервые стыд за свой некрасивый растянутый свитер! После клиники, из уст «жениха» прозвучало предложение пообедать в кафе…. Это предложение было самое яркое за весь день… так-как Лизка была голодна с самого утра!
-Лиза, вы очень милая девушка….Знаете, мне сейчас нужно бежать…, но я оставляю вам свою визитку и надеюсь, что вы мне позвоните…!
-Надейтесь! — кокетливо бросила в его сторону фразу! Уже тогда Елизавета знала, что позвонит…и не раз позвонит =)



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 0

 



Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы



Интересы

Календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua